На трассе

Застряла женщина зимой
В своём автомобиле
На трассе в раз очередной,
Но тут остановили
Пообочь ход свой "Жигули"
Прошедшего столетья
И выбраться ей помогли:
- У Вас же "Мазда" третья?
- Огромное спасибо Вам!
Я даже и не знаю,
Что присовокупить к словам...
- Да знаете, родная!


Рецензии