Скоп провожая до Адовых Врат...

Сидя на лавке под сенью берёз, –
Дряхлые бабки под действием грёз, –
(Глядя на стадо обглоданных краль) –
Тёрли, что редьку – гнилую Мораль…

Словом тяжёлым с оттяжкой и всласть –
Смачно плевали в поместную власть…)))
Брался в расход – (как в войну резидент) –
Школа с семьёй – а затем Президент…

Ручки сложив – что усопшие, в Крест, –
Всех чередой под могильный арест, –
(В сходстве – как в бытность под сталинский ГОСТ) –
Слали сквозь рык на ближайший Погост…

Что на невестку под гневом свекровь, –
В жилах гоняли студёную кровь…)))
Высший на злость достигая эффект, –
В девках искали – как кладезь, дефект…

Грозно шептали до ярости вплоть –
Чтоб не торчала бесстыжая плоть, –
(Как бахрома у семейства опят) –
Юбки должны быть по стилю до пят!

Словно Отчизну в момент роковой, –
Визг, декольте и разрез боковой –
Лики старух – (что озябшую рожь) –
Здесь вовлекали в нервозную дрожь…

Слышалось что-то про дикий кошмар, –
Мерзостных шлюх и уродливых шмар…)))
Рот про овечек и каверзных коз –
В хлёст бормотал – как болезный в наркоз…

Скоп провожая до Адовых Врат, –
Тема звучала про грязь и разврат…)))
Тембром – как сойку ругал свиристель, –
Горло трещало про грех и постель…

Ведала первая – с наших времён –
Образ растлением был не клеймён!
Нынче же – (пела, что пчёлка осе) –
В блуде до свадьбы практически все!

Взвыла вторая – (ударив в бедро) –
Девки сейчас – как худое ведро!
Я, например – на такие дела –
С мужем сподвиглась – когда родила!!!

                2018


Рецензии