В разгаре лето. Хокку

В разгаре лето.
Песчаный пляж. Паланга.
Листаю альбом...

       ***

Песок и сосны.
И ветер в дюнах, море -
Я помню, вижу...

       ***

Янтарный берег.
Морская гладь тревожна.
Манит, пугает...


Рецензии