В порыве ласки и любви

В порыве ласки и любви
Мы дарим женщине желанной
Сердца и кошельки свои
За красоту и гибкость стана.

Но женщины в душе своей,
Мужчине  уступив небрежно,
По-настоящему детей
Любили искренне и нежно.

А дети, позабыв про мам,
Бесхитростно, без лишних слов,
Любовью, непонятной нам,
Своих любили хомячков.
        ***

Теряя разум и покой,
И сняв последнюю рубаху,
Мы ради женщины порой
Идём на подвиг и на плаху.
И нет кого-либо дороже
Её, единственной, но всё же...

Должны мы с вами понимать,
Что если женщина мужчину
Любить готова и прощать,
Презрев капризы и гордыню,
То  тут ответ  всегда один:
Этот мужчина её сын.
    ***


Рецензии