Подруге на Д. Р

Ты как солнце, от тебя исходит свет,
Лучики души вокруг всё согревают!
После наших искренних с тобой бесед,
Все сомнения сразу исчезают!
~
У тебя такое нежное нутро,
Твое сердце теплое, большое,
Ты способна лишь творить добро,
И не отвечать на зло людское!
~
Я тобой, подружка, очень дорожу,
Ведь таких как ты, лишь единицы,
Счастья пожелать тебе хочу,
И достойного принцессы принца!
~
Пусть исполнится заветная мечта!
Пусть здоровье будет очень крепким!
Пусть от радости кружится голова!
Пусть печали будут крайне редки!

P.S. Подруге Иришке на Д.Р.!


Рецензии
Написанное от души, замечательное поздравление, Анна, очень понравилось!

Жюр22   05.11.2018 07:34     Заявить о нарушении