Улетели наши птицы

Улетели наши птицы,
Край покинули родной.
Мы родные две сестрицы
Здесь зимовать будем с тобой.

Мы улететь уже не можем,
Наши крылья коротки
И за такую здесь зарплату
Плачут с горя мужики.

Нам не взлететь и не подняться,
Все перестали улыбаться,
Мы в магазин, когда заходим
От цен глаза свои отводим.

Кому нужна здесь наша жалость,
Что лёг не евши ты в постель?


Рецензии