Облетела осень октябрём

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Облетела осень октябрём...»

«Облетела осень октябрём»,
Лес пылает яростным огнём,
Дождь не может потушить пожар,
Дан лишь ветру только этот дар.
Оборвёт пылающие листья,
Был пожар, а кажется – приснился.
2 ноября 2018 г.


Рецензии