Благодарность Господу Христу

О, Боже, я благодарна тебе,
За каждый миг и снега, и дождя,
Не забывал никогда Ты обо мне,
Хоть не заслуживала того я!
Я благодарна за солнца яркий луч,
И мамина улыбка мне награда,
За то, что помогал во время туч,
Ведь я с Тобой, мне большего не надо!
Я благодарна за каждый счастья миг,
За каждую слезу, и миг покоя,
Когда мечты порыв меня настиг,
И что с ненастьем справлюсь я с Тобою!
Я не устану Тебя благодарить,
Ты только не оставь меня, прошу!
Хочу я вечно с Тобою быть,
Уж больно Тобою я дорожу!


Рецензии