Он-мчит-на-велике!!!

 Он - М ч и т - на  Велике .....
   ( Он - к " велику " ---
        П р и р о с ) ! ! !
   ВЕЗЁТ - ли он - его   ? ? ?
   Большой --- В О П Р О С  ! ! !

   Когда - *В С Е О Б Щ Н О С Т Ь - милый -
        П р о з р е в а е ш ь -

   То - всё --- И Н А Ч Е - здесь

      О Б О З Р Е В А Е Ш Ь  ! ! !

   И отделить .....Ни в силах :

           Н И Ч Е Г О   ! ! !

   Ни.....Шага .....
   И...не Имени Е г о  ! ! !
   И  "  Велик  " - Этот -  Просто :

         в -  Н И К У Д А    ! ! !

   То ---  *ОТКРОВЕНИЕ -

       впечатала

        Д У Ш А   ! ! !

  ( написала 18 окт. 18 года )


Рецензии