Твой голос

Твой голос порою не самый приятный на свете
В нем грубые нотки, когда ты немного зол
И он с хрипотцою, его таким сделал ветер
А часто моментом бывает суров и тяжел

Но если лицо засияет, как солнышко счастьем
Глаза заискрятся, то станет и голос другим
И он разомлеет и в нежность уйдет в одночасье
А ты вдруг напьешься,  как в жажду этим иным

Твой голос он разный, его позабыть невозможно
Ни дни и ни годы  его из меня не сотрут
Такой громко-тихий, и нежный, и грубый, и сложный
Но милый, его слух и разум, как прежде все ждут


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.