Неужто...

Неужто не закончится в стране путиниада,
И мы продолжим тупо верить лживым СМИ,
Так можно ведь легко войти в ворота ада,
И стать не нужными для общества людьми.

Мы от речей его уже достаточно устали,
В них обещаний хватит всем на много лет,
Вот только зря мы голоса ему свои отдали,
Ведь у него в шкафу есть не один скелет.

Он говорить с народом нашим научился,
Не зря учился охмурять людей чекист,
Ни разу он, как Ельцин, даже не напился,
Лукав, конечно, но и достаточно речист.

Прямые линии всегда готовятся отменно,
Политтехнологи свой хлеб не зря едят,
Зелёная тетрадь в итоге будет непременно,
Разводят наш народ, как можно и хотят.

Вся тьма чиновников, министры, депутаты,
Лизать, готовы все его  доступные места,
Им главное, не потерять своей зарплаты,
Продать, готовы честь и совесть и Христа.

Неужто нет и впрямь  у нас  альтернативы,
Путиниаду нам терпеть придётся много лет,
Народ давно уже боится этой перспективы,
Теряет власть в борьбе за трон, авторитет.

Ноябрь 2018г.


Рецензии
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Голосуют 28-30 процентов населения и 2/3 чиновничья рать. всё будет как и есть,сущее выдаётся за должное.
И народ в это верит, а теперь и войны, которые раздевают Россию до нога и только министры и депутаты в шоколаде у них зарплата выше крыши и им есть что терять.

Михаил Кошляк   06.11.2018 10:04     Заявить о нарушении
К сожалению, мне нечего Вам возразить, поскольку с этим комментарием я полностью согласен.

Юрнест Алин   07.11.2018 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.