Владимиру О Сергееву

Алла, Сергея, и Муза Сергеевна,
Две очень близко живущих сестры.

Не зарастёт замогильной женевьевой
Путь, что катился тропою войны.

Я в замешательстве.
трону увядшее и на листе вновь смогу прочитать

хоть я у бога создание пятое.
но не предатель. Ах, букв двадцать пять,

к вам обращаюсь, ваш взводный непрошенный,
Как там на тропах! Пути запорошены?


Рецензии