Если любишь

А я снова смотрю,
Есть ли лед в твоем взгляде.
Я тебе говорю,
Только врать мне не надо.
п-в: Если любишь - бери,
Обнимай мое тело.
Если нет - уходи.
Отпущу тебя смело.
  Это время двоих.
Уже все равно, где мы.
Мои руки возьми
И забудь все проблемы.
 Губы снова распухли
От твоих поцелуев.
Наши свечи потухли
И ноябрь бушует.
 Загляни в мое сердце,
Там так сладко болит.
Снова некуда деться,
Когда сердце горит.


Рецензии