Полетаем

Никто не займет мое место
В твоем истерзанном сердце.
Пока оно будет биться,
Я буду с тобой. Я тебе буду сниться.
п-в: Полетаем, полетаем. Положи меня в ладонь.
Полыхаем, полыхаем. Наши чувства как огонь.
 Возьми навсегда мои чувства,
Они для тебя как искусство.
Горит в нашем небе звезда
И мы будем вместе всегда.
 Я прошу тебя, не остывай
И меня уже не отпускай.
Люби и зови в свои сны-
Они страсти нежной полны.


Рецензии