Эпиграмма

Искажающим смысл произведений А.С. Пушкина -
секте с громким названием "Пушкинская наука".

Хранитель языка, мой Пушкин, гений!
Опять нападки? Дважды не убить.
Откуда вылезли все эти тени -
Качура, Лобов, Шупс и стали выть?
Распространители фигни - нужна вам плеть,
Чтоб не впадали в бесовскую прелесть,
Чтоб не несли народу свою ересь,
Покайтесь, чтоб в огне вам не сгореть.
5.11.2018 г.


Рецензии
Интересно. РАСПРОСТРАНИТЕЛИ ФИГНИ - ПОКАЙТЕСЬ!!!

Елена Меньших 2   23.11.2018 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.