Про понедельник

Понедельник дождливый, прохладный, Вновь надеется на успех,
В том, что все же оценят, похвалят, Что недели открыл он проспект. Распланировав море идей,
Расписав все дела ежедневно,
Он уверен, у многих людей
Устаканится все равномерно.
Будут вовремя засыпать,
Просыпаться с таким настроеньем,
Что везде все успевать будут
Вплоть до воскресенья.
Люблю понедельник. Хорошего дня!


Рецензии