Песня Отпускаю мечту!!!

Песня: Отпускаю мечту!!!





1.
Тоскует сердце, без любви,
Я вспоминаю, образ твой!
Года исчезли, как туман,
Зачем расстались, мы с тобой!

2.
Душа, мне часто, говорит,
Забудь, обидные слова!
И отпусти, мечту свою,
И посетит, тогда судьба!

Припев:
Отпускаю мечту, отпускаю,
Ах, как хочется сильно любить!
Пусть, огонь на душе не сгорает,
Чтобы счастье своё, не забыть!

Отпускаю мечту, отпускаю,
Ах, как хочется сильно любить!
Пусть, огонь на душе не сгорает,
Помогая любовь, не забыть!

3.
Я верю, Бог поможет нам,
Простит и подарит рассвет!
Две души, обретут покой,
Сказав, в Раю: Привет, привет!

4.
И станет сразу хорошо,
Любовь, согреет из нутрии!
Ну а пока, тоска дана,
И дождь пролил, плохие дни!

Припев:
Отпускаю мечту, отпускаю,
Ах, как хочется сильно любить!
Пусть, огонь на душе не сгорает,
Чтобы счастье своё, не забыть!

Отпускаю мечту, отпускаю,
Ах, как хочется сильно любить!
Пусть, огонь на душе не сгорает,
Помогая любовь, не забыть!



                Господин Львов!!!


Рецензии