По нашей вере нам дано

,,По вере да будет вам.,,
      Матф.9:29

По нашей вере нам дано.
А мы никак не вразумеем...
Живём и страшно и грешно,
Мы по другому не умеем.
Мы позабыли,что мы-прах,
Мы не бессмертны и не вечны,
Забыли мы про Божий страх,
Самоуверенны, беспечны.
По нашей вере нам даны
Все бесконечные несчастья.
А мы не зрим своей вины,
Ни разу не познав причастья.
Все наши радости мелки.
А мы живём,стремимся, как-бы.
Но,в церквах только старики,
Да молятся за деток бабы.
Мы даже искорку добра
Не замечая,в себе тушим.
И всё слабей,слабей искра,
Всё холоднее наши души.
Мы словно сорная трава
Без веры не цветём и вянем.
Идём дорогой в никуда,
Нас зло зовёт к себе и манит.
По нашей вере нам дано.
Что заслужили,получаем.
Бог знает,что нам суждено,
Бог знает,жаль,что мы не знаем.


Рецензии