1613 Про флирт

          «Женщина, говорящая "Нет", может быть,
           просто хочет поговорить»
                (Просто Андрей Владимирович, http://www.stihi.ru/2018/11/01/859)

Люблю, друзья, давать советы,
Признаться, просто бзик на это!
И, зудом поучать гонимый,
Опять не смог пройти я мимо!
Итак, коль возражений нет,
Вот вам полезнейший совет:

Если дама вам сказала "нет", -
То не окончательный ответ!
Дело в том, что в этой ситуации
Разные возможны интонации:
Может, рано вам душевно маяться,
Может, дама попросту ломается,
Или, может, дама, видит бог,
Поиграть решила с вами в торг?
Так что не усматривайте драмы,
Продолжайте штурм Прекрасной Дамы!

PS

Ну, а если все идет не так,
И плачевен результат атак:
Ваша дама явно осерчала –
Отвалить придется от причала!
Тема с этой дамочкой закрыта,
Поищите новую для флирта!
01.11.18


Рецензии
Браво 👍😁

Лана Медная   12.11.2018 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.