Устал смотреть я вдаль

Устал смотреть я вдаль
Чарующей забавы,
Где видна лишь только шаль
Надуманной отравы.

Я иначе посмотрел на жизнь,
И на то, что происходит:
Как течёт то вниз, то ввысь
Цепочка дней, что на исходе.

Судьба расставит по местам,
Что металось неустанно.
Как картинкой сложится игра,
Дорога станет ясной и понятной.

Хочу жить здесь сейчас,
Как банально б не звучало.
Ведь времени у нас,
Увы... остаётся очень мало.


Рецензии