С Днём Рождения!

С Днём Рождения!
(Автор: Роман Ковальский)

Желаю здоровья и счастья в судьбе,
Хорошей дороги по жизни тебе
И пусть все преграды у тебя на пути
Тебе помогают дальше идти!

Припев:
С Днем Рождения Друг
С Днем Рождения 
Я Поздравляю Тебя

Желаю тебе успехов в труде,
Удачных свершений по жизни тебе!
Побольше терпения ты только держись,
Пусть яркой мозаикой сложится жизнь!

Припев:
С Днем Рождения Друг
С Днем Рождения 
Я Поздравляю Тебя

Желаю тебе верных друзей,
Пусть будет по жизни светлей и теплей!
А также ещё хочу пожелать,
Пусть сбудется всё о чем можно мечтать!


Рецензии