К тебе я больше приставать не буду

К тебе я больше приставать не буду..
Быть может, чем-то просто надоел…
И этот взор, как взгляд души забуду…
Жаль,  проявить все чувства не успел.

Спасибо, что ты в жизни появилась..
Прекрасно - дружба наша началась…
Твое решенье было сделать выбор..
Дорожка. чуть начавшись  прервалась.

Оставила счастливые минуты,
Горение , полет в судьбе моей…
И. кажется, что рядом ты как будто…
Идешь вблизи среди текущих  дней


Рецензии