Доверчивая

Бывает так в жизни,
Влюбляешься с первого взгляда,
И кажется, вот он,это твоё, оно рядом!
Доверилась,глупая дева,
Поверила в сказку,как в детстве,
А ему до тебя и нет дела.

Ты вроде живёшь,существуешь,
Ищешь ему оправдание,
Хочется верить, что он не обманет,
А он по натуре гнилое создание.

И после первого раза,
Когда ничего не сказав он ушёл,
Ты снова простила, надеясь
Что наверное, любит, если пришёл.

Снова любовь ощутила с ним в танце,
Вдохнула запах его души.
Утром,проснувшись,поцеловала.
Вот он ведь,рядом лежит!
Но случайно увидела в телефоне,
Какая-то "любимая" ему звонит.
Ведь ты снова доверилась,снова.
Для чего? Чтобы чёрствою быть?

Это свершилось,что же,спасибо,
За те сказанные тобою слова,
Что использовать сразу "три фронта" ,
Тебе нравится,это ж красиво
И что жизнь шикарная у тебя.

И , став чёрствой,как камень,
Мёртвой внутри,она вспомнит
Ваш первый день на рассвете.
А через несколько лет,вспомнив что было,
Встретив её,ты поймёшь,
Что любила она тебя больше всех на свете,
Как никого,никогда не любила.


Рецензии
Спасибо за чистоту и особую Ноту строк!
С высоты своего возраста могу по секрету сказать, что в 60-т влюбляются еще сильнее, чем в вашем очаровательном возрасте! Попробуйте взять мажорную ноту и рисовать Улыбку в темах!
С дружеским теплом, Солнышко!

Нина Юрьева   08.11.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, милая тезка,Вас тоже с
Поздравляю с наступающим новым годом,пусть принесёт вам счастья,удачи,тепла,новых идей и благополучия!

Нина Кирова   25.12.2018 10:15   Заявить о нарушении