Прости Родная!

Ты прости, прости, Родная!
За пустые вечера.
Обижал частенько... знаю.
Мне покаяться пора.

Но, у нас ведь всё стерпелось,
Всё слюбилось и сплелось.
Лишь увяла наша спелость -
Это жизнь. Так повелось.

Годы, в общем поприжали,
Вертит жизни поплавок.
В счастье мы детей рожали -
Жизнь дает большой урок.

Поседели.  Часто скука...
Всё дела наперечет.
Телевизор, стол... докука.
Только жизнь идет в зачет.

М. Чуйков
Ноябрь 2018 год


Рецензии