Мой палец на губах. Молчи!

Звучит мелодия в ночи,
Страдают скрипки  с саксофоном,
Мой палец на губах: -Молчи!
Не порти праздник душ шаблоном.

Купаясь в неге, пусть тела
Всё скажут танцу отдаваясь,
На стенах скромно зеркала
Запомнят миг, в судьбу врываясь.
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии