Ты птицу нежную души не лапай 2016

Ты птицу нежную души
не лапай
грязными руками,
дай ей витать
под облаками
и не бросай в неё
злой камень,
с упрёком строгим
не спеши,
дороги
добрые ищи,
не смейся вместе
с дураками
над ней,
напрасно не греши ,
а строчки новые пиши,
зря не ломай карандаши
не потуши
надежды пламень
и пусть поют
вновь ветры: «Amen»,
Ты на добро
сдавай экзамен
и всё, что надо соверши,
пусть вновь
тревожит память
замять,
гляди в мир добрыми глазами,
что мы творим? –
не знаем сами,
живи в покое и тиши,
или устрой
вдруг с богом саммит
и все вопросы разреши…


Рецензии