Мы пишем богу 2016

Мы пишем
богу
На обёрточной
Бумаге
Наших душ
И белые
Развесив
В небе
Флаги,
Дорогу
Ищем
Через тьму
И глушь,
Тревогу
Гоним
И полны
Отваги
Спешим
К итогу,
Свой покинув
Лагерь,
Хмелящей
Влагой
Омываем
Сушь…
Но только мы
Напрасно
Пишем письма
И нет
на этом свете
вечных истин,
надежды
облетают,
словно листья,
ах, ветер,
крепость
сердца
не разрушь,
а лучше нам
с утра
сыграй
ты туш
Вновь беды
В сердце
Вклещились,
Как раки,
Ах, как мне
Надоели
Злые враки,
Мы вновь
Во мраке
Будто бы
В овраге,
А на пути
Сплошные
Буераки,
Куда
Плетутся
Наши
Колымаги? –
Зря мы
Опять
Колдуем,
Словно
Маги
И богу
Пишем
на бумаге
душ!


Рецензии