Планета

 Месяцами, да годами, на пролёт,
 Без сна, без отдыха, в слепую.
 Планета голубая - пулю льёт,
 Без разницы совсем, какую.

 Её соседи, через видимый простор,
 Со страхом смотрят пролетая мимо.
 Как она пулю, вкладывает в ствол,
 И целится - в себя любимую.

 Издревле ещё, знакомый всем урок,
 Путь к нему бесславно проторённый.
 Кричат ей, -Не взводи - курок!
 -Из голубой, ты станешь чёрной.


Рецензии