Они хотят...

  (Мысли после слов М.П.)

Они хотят, чтобы своё Россия изменила поведение,
Чтобы она себя им ... понасиловать дала ...
Россия стать должна (для них!) аборигеннее,
А после выгореть от санкций их до тла!

Цель их подспудная (вне всякого сомнения):
Всех русских полное (навек!) уничтожение!

                5.11.18


Рецензии