Разнекивать поздно. Олечке

  Нет здесь обмана,
в виде тумана-
-Это так странно..!

  Да,говорилось,
Счастье-дарилось
-ВсЁ не по плану.

  Не расставаясь
Лозы свивались
  Позы-для прозы.

   тАк и случИлось-
-Друг в друга-лучИлись...
    -РазнЕкивать
             -поздно.

  По слову Божию,
С НИМ всЁ возможно,
  А это-Серьезно.

  Первое Слово в Творении-ДА.((3)И сказал Бог:
      ДА
       Будет
         Свет.  ...)-Первая книга бытия.-РазнЕкивать поздно.


     ********************

  Если спросиш,важно что
-Говорю уверенно:
-Не удАлась жизнь,зато
-Люблю тебя немЕренно.

  Я был балован судьбой
Для других прижимистой
-На коленках за тобой,
Угонюсь-я жилистый.

  Да не буду"верх"держать
-Пусть все верхи по-бо-ку!
-Потому,что обожают,
 Только тем,что глу-бо-ко.


   Э-Эх-раз,
   Да ещЁ раз...  .

               



               


 


Рецензии