проклятая осень...

эта мрачная осень,поглотила меня,
и сковала внутри мою душу
а на дате ровно 5 ноября,
так хотелось выйти наружу

за окном идёт дождь,ветер кружит листву,
на коленях прилег,и мурчит тихо кот
закурю сигарету и всмотрюсь в пустоту,
забывая весь мир свой забот

моя черная радость,выжженное зерно,
мой куплет недопетый мною
выпью с горя красное-сухое вино,
окунусь в тебя с головою 

но,а ты наверно давно уже спишь,
по привычке сжимая подушку
снова ночью проснувшись,едва помолчишь,
чтоб запить таблетки ищешь кружку

ты не вписалась в дверные проёмы,
ты не вписалась в проклятую осень
тебя навсегда запомнят балконы,
твой плачь и боль,и время уж восемь


Рецензии