Бегать весело

Бегать весело кругами
С голой жопой под луной.
Ветер воет, ветер ноет,
Шёпот рек и волчий вой.

Не боли, мое сердечко,
Расступись, сыра земля.
Тараканы мрут за печкой,
Что- то шепчут тополя.

Пока смертушка не срежет
Буйну голову с плеча,
Бегать весело кругами,
Безобразно хохоча.

Бегать весело, привольно,
Дерзновенно и прикольно,
Гоготать и  веселиться,-
Сердце полечкой стучит.

За овсяным дальним полем,
И за небушком привольным,
Старый дуб от ветра стонет.
Что-то басом говорит.

А потом заплачет небо,
Быль травою порастет.
Хватит зрелищ, хватит хлеба-
Все пройдет, и боль пройдет.


Рецензии
Вот, барышня, и со мной тоже было. http://stihi.ru/2018/11/05/1253

Юрий Алешин   05.11.2018 06:03     Заявить о нарушении