Далекий близкий

Молчу... ТаЮ... И сердце замирает
От нежности, сковавшей все внутри.
Не знала я, что бабочки летают,
Когда повышен градус у кровИ.

Смотрю до дна в глаза его с упором.
Душа уходит в страхе прямо в пол.
А вдруг тому, кто стал мне очень дорог,
Не нужен мой любовный произвол?

И я молчу.... Пусть лучше так уж будет -
Далекий близкий чем вблизи чужой.
Я подожду, пока нас жизнь рассудит
И ты по ней решишь идти со мной!


Рецензии