как странно осень загрустит из ван вань

Как странно осень загрустит.
Она опять влюблялась.
Река плывет и шелестит.
И тайнами казалась.

Река плывет.Река плывет.
И мы глядим устало.
Быть может, сердце заберет.
Его уже не стало...


Рецензии