Ловлю чудеснейшие строки...

Не просто без стихов и песен...
Мне-да!Кому-то - все равно!
Без них наш мир тяжел и пресен,
А жизнь - прокисшее вино!

Ловлю чудеснейшие строки,
Что дарят люди и судьба.
А с ними сроки уж не сроки,
Да и не так сложна борьба!

Они  несут нам  настроенье
И веру в чудо и успех.
И у меня одно стремленье:
Дарить улыбку,слезы,смех!!!


Рецензии