Свобода, тишина, молчание, пустота

- Свободный - независимый.
Свободный - быть самим собой, делать то, что хочешь.
Свобода - сила полета мыслей.
_________________________________________________________

- В молчании весь смысл несказанного.
_________________________________________________________

- Тишина определяет границы безмолвия.
_________________________________________________________

- В пустоте бесконечность.


Рецензии