Не хочу взрослой жизни напасти...

Не хочу взрослой жизни напасти,
Повторяя сегодняшний день.
Я, как в детстве, хочу взять фломастер
И раскрасить бесцветных людей.

Хочу лазать я через заборы,
Где все пишут плохие слова,
Убежать от собак, от которых
У детей появляется страх.

Хочу вечером прыгать по лужам,
Что являются зеркалом звёзд,
И, считая, что звёзды в ловушке,
Поломать зимой треснувший лёд.

Хочу чьё-нибудь детство украсть я,
Ощутить в себе бурю идей,
И, светясь, взять бумагу, фломастер,
Чтоб раскрасить бесцветных людей.


Рецензии