Без любви нет поэта

Без любви нет поэта,
Без любви не поэт!
Сублимации нету,
Возбуждения нет!
Импотент не напишет
О любви ни стиха,
Он не видит,
            не слышит,
Он сухарь и глухарь!
Не зажжёт его песня,
Ни фигура твоя.
Перед ним ты хоть тресни,
Исструись,как змея!
Он к тебе безразличен,
Он уже не мужик!
Он безлик
          и беспечен,
От него только пшик...
А быть может мужчина!
И в тебе весь вопрос,
Может быть,
           ты противна
Без зубов и волос?
Может быть,
             истеричка
И без рук,и без ног...
Загорается спичка,
Если есть коробок!
Так,что ,тётя,
               не надо
Зря поэта будить.
В пушке нету заряда
И утрачена прыть...   
               


Рецензии