***

Катерине Груздевой

Плывет трамвай по воде...

а трамвай плывет по воде...
по снегу...
что падает где-то нигде с неба...
тот что где-то молча кружит утром...
тот что где-то уже лежит...
в лесу на поляне или возле дороги...
трамвай плавно плывет в свет фонарей...
те что осенью много светят...
горят они почти целый день утро и вечер...
горят они целый день и освещают округу...
плывет трамвай по своим путям и трамвайному...
кругу...
плывет трамвай по воде...
и по снегу...
что падает где-то нигде с неба...
.......................................................

(с) Xek


Рецензии