Забвение

Забвение как чудо из чудес,
Поскольку я забыть ничто не в силах,
Я путник, что забрёл в огромный лес,
Раскрашенный в небесные чернила.

Минуты улетают в небеса,
Часы сверкают словно бы зарницы,
И где-то там проходит полоса,
Что делит жизнь, рисуя ей границы.

Наверное, всему есть свой рубеж,
И где-то облака, пронзая небо,
Пробьют в голубизне немую брешь,
И опадут под ноги белым снегом.

И что-то долетит издалека,
Проложит до меня свои маршруты,
Как горная, безумная река,
Отмерит мне последние минуты.


Рецензии