Пожинать

Пусть каждого настигнет воздаянье!
Реке текущей – нива по весне,
Лесному зверю – домик в роще,
Наивным сердцем путь попроще,
Заблудшим, но просящим – покаянье.
Иконе храм, а храму прихожан!
Спасатель – слава, а спасаемым рая,
Тирану ад, жестоким пламя!


Рецензии