Круговорот

Осень плачет за окошком ей уже пора
Собралась и вдаль уходит со двора
Уходила, не смотрела в небеса
Только в небе заалела полоса.
Уходила, распустила косы -золотом.
А навстречу, шёл Мороз - с посохом.
На тропинке, что вела в даль далёкую
Зима с осенью встречалась да не надолго.
Весна с летом пробегут не заметишь как,
Вот и осени придёт, ой, наступит час.
Круговерть такая,  много лет подряд.
Бесконечность эту, нам Господь послал
Так давайте люди, не загубим дар.
Пусть в бесконечности кружится
Наш Земной шар.


Рецензии