Галине Ковровой на Зачем ты приходишь...

Рецензия на «Зачем Ты-приходишь... » ( Галина Коврова )


Боже,мой!!! Какая мука!!!
Но,как хочется Любви!!!
Эти губы,эти руки...
Хочешь ты моей крови!?

Как вампир вцепился цепко!!!
Что ты мучаешь меня!?
Поцелуем губы... крепко....
Сколько же в тебе огня!!!

Сорок лет!!!... Но,я - живая!!!
Восхитительно ЛЮБЛЮ!!!
Никого других не знаю...
Я ТЕБЯ Боготворю!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.