Не растут цветы на помойке

Не растут цветы на помойке,
Где осколки стекла и жесть.
И своими корнями стойко,
Не окажут помойке честь.

Они чистые, с неба нам посланы,
Благодатная почва нужна.
На помойку бурьяны сосланы,
Для них почва вобще не важна.

Так и люди с чистой душою
Там у Господа в райском саду,
Украшали землю собою,
Их Господь не подвергнет суду.

А бурьяны, чертополохи....
Это сущность такая у них.
Может быть соберут и крохи,
Словно псы у господ своих.


Рецензии