zатоскую найду такую!!

Сначала я писал стихи,
а водку пивом zапивая..
в блокнотах и тетрадях чёрно-белой ручкой..
о всякой ****и,политике,
о сучках.. о,эти дни..

А в небе тёмном светятся огни и х;й их счесть..
А ты одна.. ты в жиzни моей есть..

Я не знаю почему зая.. похожая есть,
просто такая,та,о ком скучаю..
хотя веселья хватает,а мне не до этого, не до него стало толком..

Беz тебя не интересно.. вою ночами на луну волком.

вот почти нашёл тебя,станет в хрущовке тесно,авось ещё детки..
Рыбка,драники,проделки..

ты же ведь тоже была малолеткой?))
Та вжэ пройшов той час,колы з тобою два перший раз..

У тя ща всё по-другому..
подруги истинно-сложившие жизнь,
Обчленососить своего не первого запару лет,
а после в основном собственно zа Рому..

Так это правильно!! Поддержка,
раzz в пару лет менять мужа,как носки положить в стирку..
Своя жиzнь мука  сложилась,на..zачем поучать ..ку?

Долбоёбки подружки.. денежку,а не мужик нужен..
а мужиков куча,на халяву окучат..

Лана.. я спать хо,мне стало скучно.


Рецензии