Моя семья

Столько нарожал детишек
 что не хватит и сберкнижек
Но не хватило нервов мне
Всем теперь у нас в семье

Заправляет тёща,
Тёща, тёща и детишек роща.



Дети бегают галопом с голыми задами
Рты на биты в тихаря у деток сухарями
Можно писать на ковёр какать под кусточком
Очень хорошо на даче и сынку и дочкам
Всё теперь отлично дома
Папа вот пришёл с дурдома

Он пришёл и ушёл,он не понял где дурдом 

Оказалася что дома целая баталия
Налетела сразу тёща с пышной талией
Слышен нецензурные крик, это мама наша
Сын так кушать не привык и вылита вся каша.

Кто же знал и мог подумать
Что это такое-
Многодетная семья, счастье то какое)


Рецензии