Ну, что ты...

Под впечатлением фильма.

Ну, что ты, смотришь и молчишь,
Такая девочка, из интернета...
Душой своей, как бы кричишь,
В ответ не ждёшь, совсем ответа.

В душе моей, твоя горит звезда,
В улыбке слов, изнеможденья!..
Туда, не ходят поезда,
И в некуда, уходят дни рожденья.

Ты, ищешь встречи,
С песней, идеал.
В ответ лишь речи...
Я читал!..

Что это  всё, обман и скука,
Души больной, такая мука...
Жестокий брошенный романс,
Ещё играет в откровенье.

Судьбы задаток, как аванс,
И сердце, брошено в сомненье.
И мир, убьёт,
Иль не поймёт...

Что Божье, тоже ты, творенье,
И сердца стук и озаренье.
В сплетенье рук, твоё волненье,
Прощальный взгляд, души стремленье...

И замкнут снова жизни круг,
Одно, осталось сожаленье.
Как бы проснулась, снова, вдруг,
Всё то, что в жизни пробужденье!..


Рецензии