Навсегда?

Что делать чтобы  больше не страдать?
Чтоб  сердце  не болело  и  не  ныло?
Чтобы    душа     запела     вновь...
И ...как вернуть мне  прежнею любовь?

Закрыть глаза на всё,уехать,убежать?
Зарыться где то с головой в подполье?
Но ... не смогу не думать, не скучать
Мне  без  тебя и  воля, что неволя...

Я ...  не смогу в  разлуке долго быть
Ведь без тебя ,родной - такая мука...
Хоть на секунду,на минуту, хоть на миг,
Чтобы   душа   молчала, не  скучала...

Все   думы,  мысли...  только  о  тебе
Брожу всю ночь одна в пустой квартире...
Бессонница  -  добьёт   меня   совсем...
До  сумасшествия  сведёт  такая  мука...

Я ... понимаю... и  это  всё  пройдёт...
Всё  устаканится, закончатся  и  муки...
Но... а  пока  -  так  трудно без тебя !
Надежда  теплится :А вдруг не навсегда?!


Рецензии