Стихи к потомку

Вот я - гляди, уставший от жизни,
Живший в социализме,
Живущий в капитализме...

Вот я - без подлости, без угодливости,
Продукт бедности,
Добра и честности...

Мне богатства не надо, наплевать!
Нужны: стол, компьютер, кровать,
хлеб, друг с кем горевать...

Это моё наследие, - прими, потомок, владей
И добро своё сей
Среди людей...


Рецензии