Любовь...

Любовь - наркотик. К ней быстро привыкаешь. Не получил дозу-другую, и уже скоро наступает "ломка"... 
Если сможешь, не люби. Поступай так, чтоб не полюбили тебя. И будь здоров, и будь себе весьма здоров!


Рецензии